Дворовая вишня

Чёрно-белый телевизор
Прозаично моноцветен,
На экране серый вечер
Нежный час из детства вызвал.

Солнцеблики в  листьях вишни-
Я на самой плодородной.
Урожая взявши пробу,
Не зову соседа:лишний.

Вишня общедворовАя
Всё же рядом с нашей дверью.
Удобряем мы и верим,
Что она к нам - как родная!

Изобильем отдарила-
Красным,розовым,бордовым-
И в чаи зимы предолгой
Силу солнца уронила.

Сочность ягод.Мне прекрасно.
Мальчика к вишнёвой сласти
Приглашаю: в моей власти
Дерево - всё в пятнах страсти.


Рецензии
Последняя строка многообещающа...Понравилось.

Сандра Хорошко   23.12.2015 20:16     Заявить о нарушении