Вкус любви

У женщины, познавшей вкус любви,
становится уверенной походка,
движения задумчивы и кротки,-
у женщины, познавшей вкус любви.

У женщины, уверенной в себе,-
всегда уверенный в себе мужчина,
ведь женщина - и повод и причина,
мужчине быть уверенным в себе.

У женщины, умеющей любить,
нет на судьбу ни злобы, ни обиды,
ведь за любовью мелочей не видно
для женщины, умеющей любить.

У женщины, умеющей прощать,
мужчина не нуждается в прощеньи,
и преданность сильнее искушенья,
когда умеет женщина прощать

И неосознанным движением брови
бросает женственность, как в небо голубей,
и всё на свете устремляется за ней,
за женщиной, познавшей вкус любви.

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии