А ты ждешь...

Я  вернулась…  А  ты  меня…ждешь!
Не  поверила  в  это  сразу.
Телефонную  трубку  берешь
И  шокируешь  первой  же  фразой.
Что  скучал,  тосковал  обо  мне,
И  стихов  написал  немало,
Даже  видел  меня  во  сне,
Как тебя  я  в  глаза  целовала.
Рассказал  про  свои  все дела,
И  спросил  меня,  как  отдыхала –
В  самом  деле  -  одна  была?
Я  смеялась  и  томно  вздыхала.
А  еще  прошептал  пару  слов,
От   которых  воскресла  надежда…
Наломал  ты  немало  дров,
Но  люблю  тебя,  как  и  прежде.
Приезжай,  коли  так  решил –
Я  приму  и  прощу,  пожалею…
Все  слова,  что  ты  мне говорил –
Я  в  душе  своей  нежно  лелею.


Рецензии