Владимирская планета Струж

Я успокоился Россию
я отдал на снеданье вам
Владимир Путин в макасинах
из бушей клинтонов обам

я говорю о новой ночи
я ночь российскую забыл
Китай смежает Стружам очи
жжёт континент чумных горилл

я успокоился сиропом
из квинтэссенций птичьих слов
художеств псевдоэфиопов
чьих честных правил дядь ослов

я успокоился уставши
от жизни нищеты стиха
укр старый жид но вечно павший
украинная ночь тиха


Рецензии