Я стала бабушкой!

Я стала бабушкой! И слёзы умиленья
ложатся на сердце, как тёплый летний дождь.
Друзья, я принимаю поздравленья!
Мне внучку подарила моя дочь.
Я помню, как подружек поздравляла,
И как хотела бабушкою стать!
Бог знает, я об этом так мечтала,
И вот она, мечта моя сбылась!
Друзья, прошу: наполните бокалы!
Скажите пожеланья от души!
Я счастлива, что бабушкою стала!
Я счастлива, что так прекрасна жизнь!


Рецензии