Осенняя акварель
Пряный запах осенней прохлады печально застыл,
Заполняя собой (Осень, ты как всегда бесподобна!)
Все пространство души ароматами терпкой листвы!
Невозможно спокойно смотреть на твои палантины
С разноцветными листьями и изумрудной травой.
Дождь пытается смыть твой багрянец и блеск паутины,
Но не в силах и он это сделать, любуясь тобой…
То платок золотой, то рябиновых бус ожерелье –
Ты поспешно наряды меняешь, красуясь в пруду,
Ты смеешься иль плачешь среди красок листвы акварелью?!
Осень - бестия рыжая, все-таки я не пойму...
07.09.2015
Свидетельство о публикации №115090706363
Валентин Молчанов 08.09.2015 12:01 Заявить о нарушении
Валерия Кузина 08.09.2015 13:40 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 08.09.2015 14:07 Заявить о нарушении