Лифт-губитель куража

Слопав, как-то пару дынь
понял я - хочу бабынь
ясно дело, что тут скажешь
сытно тело. Покуражить

тянет улица, манит.
Вот сейчас я мигом в лифт
этажа четыре… ить
лифт застрял. Хоороший флирт!!!

Нет, подумал я скукожив
кожуру от дыни. Ножик!
Вот спасенье мое где
дырку сделать в потолке

Потрындеть всегда, блин, проще
вот допрыгнуть нету мощи
ковырнул ножом я дверь
что же делать, ейнц-цвей-дрей

Эврика!!! Твою же мать!!!
надо ж просто поорать
"СТО" кричу я "СТО" - молчанье
не в пиzду моё кричанье

Надо ставки подымать.
"двести", "триста шестьдесят"
"Тыщу" епти, дам я "Тыщу"
Голос свержу властный слышу

"Тыщу сто" на две литрушки
 по-другому - ни хирушки
 хоть ори до синей кожи
 другие вызволят дороже!

 "Ладно, ладно уболтали"
 "поднимай" "скрипи болтами"
 "Эк-к простой, а как нам знать"
 "может вас амбалов пять"

 В лифте злобно притаилось
 Ждете, чтобы все случилось
 в бубен нам понадовать
 и последнее отнять

 А потом ходи кукуй
 Фига! В щелку деньги суй
 Как получим мы платеж
 Так поднимем враз. Не врешь!

 "Да.. шоб я... последний клык"
  "Слово делу не затык"
  Сунул деньги в щель ему
  Тишина. Я нервно жду

  Пять минут, мне не до смеха
  десять, двадцать... лифт поехал
  Вышел я на этаже
  позабыв о кураже

  Вернулся снова я в квартиру
  И дыню новую достал
  Подумав о природе мира
  Я хищно растянул оскал.
 


Рецензии