сумеречное...
по ночам доставала из шкафа
пару крыльев – черны от метафор –
в пику дню...
примеряла, забросив уют, –
так магически ластились перья,
и тогда увядало неверье
на корню...
всё страшилась явиться на свет,
так пугали неискренность,
пафос,
и увязла средь рифм, и анафор,
и примет...
...под покровом ночной темноты
растеряла все перья и гонор,
повисала к утру в перепонках –
нетопырь...
но летает...
лавируя меж
тупиков городских лабиринтов,
видит сердцем, на грани инстинкта
и надежд...
Близкое: http://www.stihi.ru/2012/07/25/2159
Свидетельство о публикации №115090706339
Мое графоманское мнение не дорого стоит.
Но браво.
Графомачо 12.03.2021 07:34 Заявить о нарушении