Шепот рябины

Наклонилась ветками рябина,
Обняла меня своей красой.
Прошептала:,, Милая послушай,
Многих повидала я в саду.
Как-нибудь приди ко мне под вечер,
Пение птичек райских, на лету,
Ты услышишь , милая, услышишь,
Лишь под вечер шепчут и поют.
Про любовь, про нежность и о счастье
Но не каждый сможет услыхать.
Если есть душа у человека,
Он способен пение понять."


Рецензии