Родная, ты дождись меня...

***
Я целовал тебя прощаясь.
"Дождись родная": всё твердил,-
"Два года быстро пролетают,
Они как ветер ускользают.
Родная,ты меня дождись"...

***
И день за днём помчалась служба...

***
О, эта первая любовь,
Бурлила молодая кровь.
Ты пахла мёдом,
Карамелью...
Твои объятья как туман
И слов ласкающий дурман.
Рвалося сердце из груди,
Скорей же время, проходи...

***
А дальше знаешь ты читатель.
Разбилось сердце о гранит
И в мути жизни умирали
Стихи любви...
Где Я...
И Ты...

***
Лишь настоящую любовь,
Разлуки горесть закаляет
И словно терпкое вино,
При встречи страстью обжигает.

***
Не дождалась меня Она...

***
Прошли те давние года,
Но вспоминая те слова
Невольно катится слеза...

***
"Родная ,ты дождись меня"...


Рецензии