что ищу в черно-белом
Контроль и ... Легкость
Движенье к Слову и к Себе,
Сугробов нежность, веток жесткость,
И четкость линии в Судьбе...
Там ностальгические нотки
Сидят на взлетных полосах...
Перебираю словно четки
Родные гласные в словах
Тропинки снега прочертились
В когда-то черной голове
В набросках позы изменились
И взгляд вовне
(Рисунок автора)
Свидетельство о публикации №115090706249