Стать собой

Я хочу стать собой-
И пусть небо исходит грозами,
Лучше так,чем нечестными прозами
В холод всем отвечать,что ты-зной.

Я хочу больше "да",
Что как камень у верной дороги,
Проходящим-привал,где пологий
Берег рек обнимает вода.

Я хочу в сад души,
Куда путь по горам вместо брода,
Где калитка зовет перед входом
И не гаснут от ветра угли.

Я хочу в тишину,
Где нетронутость в цельность восходит,
Все,что собрано- в мир плодородит,
А не капает в бездну одну.

Я хочу быть собой-
Но в саду своем не затворяться,
Выходить, открывать, не бояться,
Не себя обходя стороной.


Рецензии