Что такое любовь?

Что такое любовь?
Вопрошаем мы вновь.
И никак не поймём,
В чём секрет,секрет в чём?

   Почему мы страдаем,
КАК страдая живём?
Неужели узнаем
Всё, пока не умрём?

Умирая мы вспомним,
Как любили шутя.
Как роднились с тоскою
Безответно любя.

Как любили всем сердцем,
Как горели огнём.
Как мечтали  согреться
И мечтали о нём..

Эти взгляды восторга.
Теплота его рук.
И признание долга.
И конечность разлук.

С лаской всё вспоминаем
В благодарностьсудьбе.                Все мы точки расставим
 О любви   и себе….


Рецензии