Вся прелесть жизни в простоте!

Вся прелесть жизни в простоте!
В уменье радоваться в том, что видишь!
Улыбку солнышку дарить!
И наслаждаться пеньем птичек!

Зарю встречать и провожать,
В закате радужных соцветий!
И прошлое не забывать,
Но только так, чтоб
Не зацикливаться в этом.

Жить надо здесь и в настоящем!
Ведь жизнь есть миг -пришло -ушло.
И помнить, жизнь не сладкая пилюля.
В один клубок всё сплетено.


Рецензии