Я прислушаюсь тогда к его словам
Выдаёт желаемое за...
За отсутствием он просто невозможен,
Трудно прошибить его, слеза
Не коснётся щёк, что слева- справа,
Но буравить любит всё подряд.
Если он оценит, как отрава,
Хуже, чем стрихнин- словесный яд.
Под одну гребёнку людей чешет,
Это мол не эдак и не так.
У него и праведник, вдруг грешен,
Плохо, когда целится дурак.
И при этом инициативен,
Что на выходе? Всегда в итоге ноль.
Как "наждачка" очень абразивен,
Горечь от общенья, сыплет соль.
Бьёт "копытом", бисер тут же мечет,
Но не разноцветный, а дрянной.
Время говорят?! Оно ведь лечит,
Крылья вырастают за спиной.
Теплится надежда в моём сердце,
Что возобладает здравый смысл.
Для любви откроет настежь дверцу,
Скажет ей: В ряды свои зачисль!
В женщинах признает цвет всех наций
И не будет их делить по возрастам!
Дорастёт быть может до абстракций!
Я прислушаюсь тогда к его словам!
07.09.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115090706179
Всех Вам благ!
Валентина Беркут 09.09.2015 08:45 Заявить о нарушении