Не грусти!
Пусть в настоящем не мешает жить.
Быть может это было напускное?
Поторопилась ты любить?
Любовь не жди,она даётся Богом,
Тогда, когда её почти не ждёшь.
Придёт,не отнесись к ней строго,
,А сохрани зонтом,как будто дождь!
Свидетельство о публикации №115090706169