Новейшая смута XXI века...
ко всем странам и народам Земли
"...разруха не в клозетах, а в головах".
Михаил Булгаков "Собачье сердце"
Вот и дождались мы все...
В последние несколько лет, особенно сейчас,
нашу планету накрыло полное безумие.
Можно называть данное положение по-разному:
4-мировая война,
война за мировое господство,
война за ресурсы, рынки сбыта, доходы,
но, я полагаю, что лучше всего подходит определение
сегодняшней действительности, как - НОВЕЙШАЯ СМУТА XXI ВЕКА.
Она характеризуется:
массой разнокалиберных военных конфликтов,
неспособностью или нежеланием политиков их уладить мирными способами,
полной "импотенцией" международных организаций (ООН, ОБСЕ,...),
государственным, религиозным, и др. - видами терроризма,
информационными войнами на всех фронтах,
миллионными потоками беженцев...
тысячами погибших людей...
Никто не может спрогнозировать, что ждёт нашу планету в ближайшие год-два.
Может быть, господа политики, мировая финансовая закулиса, правительства всех стран, вам стоит ОСТАНОВИТЬСЯ, ПРЕКРАТИТЬ ЭТИ ОПАСНЫЕ ИГРЫ - разжигающие, поддерживающие межнациональную вражду и рознь, в которой ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ - РАВНА НУЛЮ, а ДЕМОКРАТИЕЙ - И НЕ ПАХНЕТ,
а также:
СЕСТЬ ЗА СТОЛЫ ПЕРЕГОВОРОВ!
ПОГАСИТЬ ВОЕННЫЕ КОНФЛИКТЫ!
ОТМЕНИТЬ ВСЕ САНКЦИИ РАЗДЕЛЯЮЩИЕ НАРОДЫ!
СРОЧНО-СРОЧНО-СРОЧНО...
Помните заповеди Богов!
Помните человеческую мудрость веков:
У ЖИВАГО БОГА ВИЖУ...
КОГДА МЫ ЕДИНЫ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ...
В СОВРЕМЕННОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ ВОЙНЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ.
Владимир Павлов
Великие Луки
07.09.2015
15.59
Свидетельство о публикации №115090706164
Александр Степанков 08.09.2015 21:57 Заявить о нарушении
Всё очень сложно закручено, но решать придётся...
Лучше, чтобы всем, и по уму, и РАНЬШЕ...
Владимир Павлов Великие Луки 08.09.2015 22:32 Заявить о нарушении