Нет больше времени на чудо

Нет     больше       времени     на    чудо
На    то,    что      вкусы             сентября
Вдруг  изменив     природы        блюдо               
Нас       защитят         от               января

Уходит            осень              осторожно
Из     наших      улиц         и       дворов       
Вводя           уколами                подкожно
В   больничных     койках   горечь  снов

Не       излечив        твои      страданья
Забыв        о       клятвах     и     грехах
Оставив    только    свеч      мерцанье
В    последних      сказках  и    стихах

И       ты       уже       глядишь  без   муки
Без    слез,   смирившись    от    потерь
Как    под      окном     больницы  сутки   
Прощаясь,    плачет   в    дымке    Тверь               

07 сентября  2015 г


Рецензии