когда силён

Когда силён и много можешь,
И что-то от тебя зависит,-
Ты вдохновлён, дни счастья множишь,
Летишь в заоблачные выси.

Когда букашка ты - не боле,-
Тебе с рогожку видно небо.
Зависит всё от чьей то воли,
И быстро дни уходят в небыль.

8 ноября 2012 г.


Рецензии