Собака воет...

"Как жаль,что в жизни все уж было,
Любви давно прошла пора
И даже смерть однажды выла,
Собакой выла у двора."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.29


Остановись,ночной прохожий!
-Не видел ли-любовь не шла?
Она ушла с другим,похоже:
Собака выла у двора...

Все,к сожалению,"накрылось"
И время смутное,как раз...
И смерть собакой злою выла,
Не скрою-воет и сейчас...


Рецензии