Песня ветра
Или ветер это
Прогуляться вышел,
Завывает где-то.
Плачет, надрываясь,
Льёт мотив свой слёзный,
А я улыбаюсь.
Как же виртуозно!
Мне от грусти светлой
На душе теплее.
Подпеваю ветру
Громче и смелее.
Мой унылый странник,
Мне с тобой не скучно
Этим утром ранним
С этой песней звучной.
Пой же, пой, друг милый,
Лей слезу хмельную.
В твоей песне сила.
Не хочу другую!
Я и сам порою
Встану спозаранку
И как пёс завою
Под души шарманку.
Свидетельство о публикации №115090706040
Марина Владимировна Свиридова 07.09.2015 21:12 Заявить о нарушении