Ты буди меня на заре

Ты буди меня на заре,
Не люблю просыпаться одна,
Чтоб готовила завтрак тебе,
Чтоб успела сказать я слова:

Как сильно люблю я тебя,
Спросить, что на ужин готовить,
Пожелать удачного дня,
Чтоб с тобою малость поспорить.

Поцелуй на прощание сладко,
Захлопнулась дверь- я скучаю,
Для тебя до сих пор я загадка,
Хотя кто я, я сама не знаю.

Вечером,когда домой вернешься,
Я буду тебя встречать,
Поцелуешь меня, улыбнешься,
В объятиях долго будешь держать.

А после ужина сидим мечтать,
О детях и доме большое,
Как будем жить- не унывать,
Делиться радостью и теплом.


Рецензии