Если

И если ты когда-нибудь спросишь,
То я все так же схожу с ума,
Ловлю галлюциногенные ночи
И не хочу оставаться одна.

И если мир все же сдвинется с места,
Что наверно и так произошло,
То у меня не будет протеста -
Протестов время моих прошло.

И если ты все же собрался погибнуть,
Я не могу быть против - твоя судьба.
И может стоит этот мир сдвинуть,
Чтоб от него не осталось следа?

А если вдруг все окажется голой правдой,
А мы дурные по горло одеты в ложь,
То как же мне оставаться славной
И на кого ты будешь похож?

Но если ты когда-нибудь спросишь,
Я не смогу скрываться - я влюблена...
И может все это что-то значит,
И я не просто схожу с ума.


Рецензии