Что видела...

Что  чудесного  ты  видела  на  море?  МОРЕ!!!
А  еще,  что  поразило?  Горы.
И  дельфины  проплывали  и  ныряли –
Свою  деточку  от  прочих  охраняли.
Видела  медузу  вооот  такую!
Страшную  и  очень  уж  большую.
Все  её  боялись  и  я  тоже  -
Очень  уж  на  чудище  похожа.
Крабов  из - под  камня  доставали,
Рыбки  серебристые  играли,
Чайки  белоснежные  над  нами –
То  кружились,  а  то  мимо  пролетали.
Синевой  глаза  налюбовались
С  зеленью  голубоватой…
Так   на  память  долгую  остались
Все  оттенки,  а их было  многовато.
Купол  неба  солнышком  залитый,
Ночью  звездочками  весь  утыкан,
Круглая  Луна  -  большая,  гордая…
А  всё  вместе  -  море  Чёрное!


Рецензии