Как много тех, кто говорит люблю!

Как много тех, кто говорит люблю!
Как мало тех, кто целует руки.
Как много тех, кто говорит, тобой дышу
На самом деле их жизнь не жизнь, а муки!

Как много тех, чьи слезы понапрасну
Ручьями льются при любой погоде,
Как мало тех, кто переживает часто
За дорогого человека при его уходе...

Как много тех, чьи речи словно песня,
Чаруют душу, завлекая в брод.
Как мало тех, кто в дни ненастья
Поддержит и утешит средь невзгод!


Рецензии
Потому что кругом одни собаки премерзотные!

Сирожа Боцманков   07.09.2015 15:47     Заявить о нарушении