Но я пишу
и возвышаюсь тем, чтоб стать им.
Не пьедестал, возможность подниматься.
Поэт ведь с направление с таким,
когда летишь не в горизонт, а ввысь.
И нет предела, порта и пристанища,
Глагол и слово, словно тетива, а вниз
и хода нет, ведь твердь предстанется.
И в землю не летят, взлетают в даль
все птицы, даже пыль вихрится вверх,
и горизонт снимая грустную вуаль,
ветрам, мечтам и мыслям полететь нарек.
Свидетельство о публикации №115090700595