Шарипу Умханову. Совместно с А. Полуяхтовым
Плывет по предначертанной дороге,
Вновь в памяти возникнет песнь твоя,
Прекрасный голос и слова, что столь высоки!
В душе моей возникнет океан,
В нем волны – музыка, твой голос - словно ветер!
Кто дал тебе божественный вокал,
Кто голос дал, что так силен и светел?!
В моей ночи призыв твой прозвучал:
Не нужно быть покорным серым будням!
Ты словно бы, туда меня позвал
Где были мы, и может, снова будем -
Туда, в тот край наивных ясных грёз,
Где все казалось чистым и прекрасным,
И где любовь цвела в сияньи звезд.
Меня вернул опять твой голос страстный
Там, как и прежде, возликуют краски
Что льются радугой из голоса певца,
А кто из женщин не мечтал о сказке,
В которой все волшебно до конца?
Свидетельство о публикации №115090705949