728. Кучера

Кучера неправы,
Старина вещает,
Кто на переправе
Лошадей меняет.

Не иди в угоду
Новым точкам зрения.
Делает погоду
Время и терпение.

Пусть декабрь станет
Лакмусом окраски.
Обозначит грани,
Развенчает сказки.

Кто болезнь нажил
Верой в высший разум
Вскрытие покажет
Где есть метастазы.

У всех дел великих
Рейтинг устарелый
Слишком стало тихо
Надо что - то делать.


Рецензии