В разлуке, за границей
Как брошки рябинные кисти.
В саду переспелый висит виноград
Аллеи желтеют от листьев.
Мне хочется снова , в Россию, домой
Где ждёт меня старая мама,
В наш дом, что украшен старинной резьбой,
Где ветер скрипит ветхой рамой.
Там, словно невеста весною сирень
Я вспомню её поневоле.
Во снах всё брожу по лесам целый день
И снова учусь будто в школе.
Где был комсомол,пионерский отряд.
Тогда нас всё это сближало.
И каждый из нас был несказанно рад,
Что в дружбе границ не бывало.
Окончена школа.У всех жизнь своя
Мы всё на земле продолжаем.
Уж ВУЗ позади.Я в другие края
Направлена.Дом покидаю.
Там новое всё и культура, друзья,
Любовь и волшебные ночи.
Затем муж детишки,работа, семья.
Привыкла я там , между прочим.
Дом детства потянет, тогда навещу,
Прижму к сердцу мамины руки.
Как я по России любимой грущу.
Так кто ж виноват в той разлуке?
Свидетельство о публикации №115090705937
Ольга Мильгунова 07.09.2015 15:46 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением:
Валентина Путилова 07.09.2015 16:06 Заявить о нарушении