Признание

Несправедливость отравляет души,
Безумие - мятежные умы,
Наш хрупкий мир несёт с собою ужас
Предчувствия объявленной войны.

Устал я, «подаю в отставку»
Я долго жил, пора уж на покой...
Но что бы не случилось с миром завтра,
МОЙ, старый мир, я уношу с собой.


Рецензии