Всё в тебе родное...
Твой голос, все движения, глаза,
Ты моя сказка, чудо колдовское,
Как чистая, хрустальная слеза...
Смотрю на фото, тонко подмечаю
Любимые искринки, брызги света
И все разлуки прошлые прощаю
В тумане золотистого рассвета...
Мы разные и видимся не часто,
Но каждое свидание вулкан,
Рождаются творенья не напрасно,
Где рифмы пляшут солнечный канкан...
Мы разные, характеры и мысли,
Но где - то между нами нежный луч,
На горизонте той кармичной жизни,
Что чувства все выводит из - за туч...
Мы разные, но в чём - то мы похожи,
У нас с тобой красивая душа,
Что делает всю магию дороже
И отпускает боли не спеша...
Мы разные, обёртки от конфеток,
Начинка - сладость мёда, соли грусть,
На нас так много глаз и чёрных меток,
Но мы ведь сильные, прорвёмся как - нибудь...
Святая энергетика страдает,
Но вместе мы сильней, в нас свет и мощь,
Нас ангел золотистый охраняет,
Пытаясь по - хорошему помочь...
Мы разные, но всё в тебе родное,
Смотрю на фото, глаз не отвести,
Небесное в тебе, во мне земное,
Нам долго шагать рядом по пути...
Ты всё должна понять, принять как данность,
Вот эти мысли, лирику, слова,
Любить тебя - посыл души, не странность,
Держать красиво два больших крыла...
Слагать свои волшебные творенья
И мир наш серый в радугу ронять,
Ценить тепло души и те мгновенья,
Что заставляют рифмами играть...
Свидетельство о публикации №115090705855