Стихи для Кати
1
Прелестный стан девы
Очарованье- пламенный ангел Любви
Где вы делись Где вы?
Я завет приял священный
Я отрок твоей мечты вдохновенный
Тебе сладостно мое откровенье
Мне радостно твое полыханье
Лирой я избавил тебя от волненья
Лирой я зажег все языки творенья
А арфой я правил твой путь
Что земному от земли
Ведь небесному открыты
Все земные дороги
Ты взойди ко мне
В небесны чертоги
Там будет
весело
Со мной
И там будет
Светло
С тобой
2
Ты путь вестника
Строгий
3
Ты пламенный ангел Любви
Ты нездешнее положенье
Ты воск в избавленье
Ты терний пути
Я пришедший спасти
Все что оставил
И я правил твой путь
В том предвестия суть
И Весть для народа
Я поставлен
для обретения
Вечного
Я -Весть
Я -Свобода
Я- Огнь
Знанья
Небесного
Ты- Свет
Ты- продолженье
Ты извечное «Нет»
Ты- избавленье
Тебя я встретил
В пути прохожденья
И зажег пламя творенья
Вечное пламя ЛЮБВИ
Свидетельство о публикации №115090705850