Отпущение

Я знаю,
что значит
ждать.
Знаю,
каково
мечтать
в пустоту.
Я знаю,
как трудно
быть
простым.
Знаю,
как трудно
быть
терпеливым.

Я
отпускаю
все
мысли.
Я
чиню
забытые
скрипки.
Слышу,
как
играет
пианино.
У меня
есть
дирижёрская
палочка.


Рецензии
зацепили "забытые скрепки"...

и "звуки пианино", которое в детстве играло утром над потолком...

Анжар   07.09.2015 16:31     Заявить о нарушении