к репке

Камень к камню, бревно на бревно,
Сверху крыша, которая бы не съезжала...
Что-то было такое когда-то давно,
И за что-то такое тогда уважала
Та, что видела что получалось и как,
Пахли весело свежие белые щепки...
Дело кончилось словом продуманным:брак!
Приближается дедка к посаженной  репке...


Рецензии