Помощь Жаннетты

Сельская  ловко   распутала  дело,
Хоть  и  преступник  запутал  умело,
Все в нем  смешалось,
Исчезнувший  парень,
Техника  в доме – бесследно  украли,
И «Мерседесу»  проделаны  ноги,
Найден  он позже  вдали   от дороги,
Дело  вертелось, менялось,  кружилось,
И Мухтара, увы,  не сложилось,
Но тут  на помощь   поспела  Жаннетта,
И разобралась во всем деле  этом,
Тут  амнезия и штукатурка,
И санитара нечестная  куртка,
Пули стрельба,
И немножко  погони,
Дело  закончено очень достойно,
 И  шумный город   теперь  спит  спокойно!
Завтра  по- новой закружиться  точно,
Но  на сегодня  их день ставит  точку!
7.09.2015
_______________________________________________________________
Впечатление  от  серии «Без  памяти» Т\С « Возвращение Мухтара»


Рецензии