С тобой сидели у реки
С тобой сидели у реки
Кружились низко мотыльки
Река дремотно чуть журчала
И тишина вкруг нас молчала.
А мы мечтали о любви
Два сердца бились как одно
Луна просвечивала дно
Восход уж розовел вдали.
Обнявшись, мы сидели тихо
Прислушиваясь к тишине
Сом из воды взметнулся лихо
Шлепок отвесив тишине.
Заря все шире разгоралась
А ты ко мне теснее жалась
Ночь на исходе, любовь окрепла
Мы как в походе уснули крепко.
Нам снились сны - полны любви
Где мы босы, наги, красивы
Ложились мы еще детьми
Проснулись-новыми людьми.
Вдруг повзрослели и счастливы.
Свидетельство о публикации №115090705819