Про Бабушку Надю

Октябрь кутал влажною одеждой,
Делясь листвой, ненастьем облаков...
Мир осветился сказочной Надеждой
Для мира, для семьи, не хватит слов,
Чтоб описать сколь сильная, родная,
Три поколения вела, забыв себя...
Случалось больно - не осознавая,
Поддержки мы искали от тебя.
Ты мама, бабушка, прабабушка и Чудо,
Ты наша жизнь и наши небеса,
Живи ещё сто лет, счастливой буду,
Пока ты слышишь наши голоса.
Всегда поддержишь мудрым нас советом,
А мы готовы вечно обнимать...
Быть рядом с родным нам теплом и светом,
Твоей проворной ласки не унять...
Детей у тебя много, и поверь нам -
Когда всем будет очень много лет,
Мы будем повторять своим бездельникам
Быть вместе - это главный Твой совет.


Рецензии
Очень трогательно, искренне, благодарно и благородно...

Владислав Сушинский   29.12.2015 19:41     Заявить о нарушении