Всё как всегда

Написано сюда: иллюстрация там же - http://www.stihi.ru/2015/09/06/3869
"Вот так всегда"

Вот так всегда: стоит в сторонке
Девчонка с нашего двора,
А я ныряю без майчонки,
Чтоб устранить засор дерьма...

А в это время Петька рядом
Процессом сим руководит.
Нетрудно вам понять, ребята,
Имею неприглядный вид.

И пусть проблема устранится,
Героя встретят под конец
Усмешку давящие лица
Под громкий возглас:"Молодец!"

"На поверхности"

Понять не сложно по картинке:
Кто будет кем и с кем она...
Чтоб "водолазу" половинку
Найти, нырять до сути - дна.


Рецензии