Твое беззащитное сердце подростка

Дождь льет по улицам,
Под рубашкой холодно ключицам.
На проспектах блистают фальшивые стразы,
До бешенства надоели их пустые фразы,
Которые вечно лгут,
И снега, которые нас заметут.

Мы вдыхаем этот безразличный смог,
По проводам летит безжалостный ток.
В каждом океан историй,
Милионны играют роли из трагедий,
А так же забывают слова из комедий.
У каждого свой морфий.

Знаешь, каково мне упускать тебя из виду,
В тьме незнакомого поворота,
Выбираясь вместе из болота.
Не убивает надежду
В твоем беззащитном сердце подростка.
Стоим  на развилке перекрестка.
Перед "пока"  скажи...
Хотя знаю в наших глазах
Не будет лжи.


Рецензии