Я целовать люблю твои. Акростих 4 ряд

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
               

Г решны мы мужчины стали
                И не стоит нам скрывать,
                И нтересные детали,
                А х, как любим целовать.
Л учше их нам нет на свете,
                Г де-то пусть другие есть,
                Н о пригубить части эти,
                Д ам, считаем мы за честь.
А х, как тянут нас, как манят,
                У м с душой не дружится,
                О колдуют, затуманят,
                Г олова закружится.
З а любую ту конфетку,
                Б удешь всё готов отдать,
                С ладость эту, пусть хоть редко,
                Е сли выпьешь, благодать.
К то попробует  хоть  разик,
                К ак же все они сладки,
                И шаля вновь, как проказник,
                С трастно ищет те глотки.
И когда нам удаётся,
                И х любимые испить,
                К аждый пьёт их, не напьётся,
                В ечно хочет ими  жить.

07.09.2015 г.


Рецензии
Как привлекательны строчки! Читать бы и читать! Спасибо, Вячеслав! Сюжет не забывайте!

Верона Шумилова   08.09.2015 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо Верона, за вдохновляющий отзыв и добрые пожелания.
Вам всего самого доброго в жизни и творчестве. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   08.09.2015 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.