Ма Шер

Твоя порой свирелистая трель
Взъерошить может смелые седины,
Закат ласкает гору из потерь,
И льётся болтовня, мне быть любимым?
Те танцы, что манили - есть ли дверь?
Те лавры, что хранили - прячешь где-то?...
Ма Шер, Вы мне - гарантия потерь,
Но я люблю сгорающее лето,
Где в Вас оставлю молодость, курьёз,
Преодолею опостылевшее вето,
И приглашу Вас в свиристель всерьёз,
Вы вздрогните: а вдруг НАМ нужно это...


Рецензии