Метель

Метель всю ночь металась,выла
Устала у ворот легла.
Вскочила и опять кружила
И в дом тихонечко скреблась.

Стояла утром у порога.
Убралась бы скорей в поля.
Под окнами была недолго,
Но убралась во всю скуля.


Рецензии