Накупаюсь...

Накупаюсь  я  долго -   долго,
Наныряюсь  до  самого  донца,
Полежу  на  волне  спокойно -
И  уеду  отсюда  стройной.
Станет  море  сниться  ночами –
С  золотистыми,  солнца,  лучами,
Буду  слышать  я  шум  прибоя,
И  прекрасные  замки  строить.
Ветерок  мне  шептал –«Моя,  Люда!
Мы  теперь  с  тобой  вместе  будем!»
Улыбаюсь  я  шутке  этой,
И  пишу  с  душою  сонеты –
Про  любовь,  про  море,  про  ветер…
И  как  здорово  жить  на  свете


Рецензии