Другу

Где ты, мой мальчишка,
Мой далекий друг?
Счастье так внезапно,
Выпало из рук.
Разные дороги,
Нам, не по пути!
Уходя ты даже,
Не сказал: "Прости!"
Ты зачем, случайно,
В мои мысли влез?
И на нашей дружбе,
Ты, поставил крест!
Я тебя любила,
Но не понял, ты!
Ты другой девчонке,
Подарил цветы.
И с другой девчонкой,
Ты пошел в кино!
В парке рисовали,
Было так давно!...
Годы пролетели,
Вспять не повернуть.
Как бы мне хотелось,
На тебя взглянуть!
Просто прикоснуться,
Заглянуть в глаза.
Почему, ушел ты,
Слова не сказав?
Как бы я хотела,
Просто быть с тобой!
Я тебе желаю,
Счастья, дорогой!
      апрель 2003 г.


Рецензии