Спасибо, Господи, за жизнь...
И за прекрасные уроки,
Где мы встречаем миражи,
И на пути обходим блоки.
И где нас учит каждый день,
Встречаем разные мгновенья,
Когда в Душе цветёт сирень,
Или потоками сомненья.
Спасибо, Господи, за всё,
Что я познал и что осмыслил.
Отбросил лжи своей гнильё,
Привёл в порядок свои мысли.
Духовно, к радости, подрос,
Творить добро стараюсь людям.
С годами, знаю, будет спрос,
Каким, не знаю, только будет.
Свидетельство о публикации №115090705671
Храни вас Христос.
Алла Вериго 23.09.2015 18:05 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 23.09.2015 18:45 Заявить о нарушении