Мы б первой скрипкой были
Путин проговорился о вступлении
в Европейский союз.
Мы б первой скрипкой были в НАТО,
Не озлоблением распьятые,
Решали за столом проблеммы
Национальности-богемы.
Преодолели бы рубеж,
Ссор историческую брешь,
Уроков противостояния.
Не удостоились…
Внимания
И исторического смысла.
Идея общности --
Прокисла.
БЫЛ
Исторический момент.
Слов испугался президент.
Закралась мысль,
Что мы --
Особые…
Пока всего не перепробуем.
Что делать с общею судьбой!
Мы очень заняты собой.
Неповторимою ментальностью:
Противостояния
С реальностью.
…………………
Свидетельство о публикации №115090705618