Не надо, Владимир, обманывать себя

Не надо,Владимир,обманывать себя,
Не надо робким представляться.
Ты не из Тулы,так говоришь себя любя,
Не хочешь в костромские записаться.

Кого ты,Вова,хочешь удивить
Своим умом,своей чудной натурой?
Я,конечно,попытаюсь себя убедить,
Чтоб в своих глазах не выглядеть дурой.

Ты был в гостях на моем сайте,
Оставил там небольшой свой след.
А я громко скажу:"Не копайте!
С обманом не дружу уже много лет."

Мне не подходит Овен- Зодиак.
Пусть думаешь ты по-другому.
Лишь для души такой знак,
Но некому так врать по-простому.

Бог каждому скажет слово Свое
И жизнь отмеряет Своими шагами.
Как мне надоело мужское вранье!
Пусть оно убирается вон с чертями!


Рецензии