Забудем лозунг кто кого?

Забудем лозунг:
Кто кого?
Воинственность --
Убожество,
Что не решает ничего.
Есть одиночеств
Множество.


Я не  рассказываю сказки
Истории, где нет развязки:
Как атавизм, из века в век -
Воинственности человек.

Вновь бродит мысли
Воскрешение:
Цивилизации спасение -
Гуманное
Мировозрение.
          ………………….


Рецензии