Поговори со мной, алкоголизм
Пёс ногу сломит, что в твоём нутри.
А вдруг тебе откликнется чужак?
Сидит, грызёт тебя за просто так.
Поговори со мной, алкоголизм!
Ты выбираешь из мильона призм
одну, кривую, как бараний рог,
чтоб, глядючи назад, смотреть вперёд.
Перед собой смотреть не нужно - нафига?!
На вечер планы, в рюкзаке деньга.
А над тобой летает пух, стоит июнь,
и Мир, волшебный от и до, куда ни плюнь.
Свидетельство о публикации №115090705593