кто судим будет, а кто судит

антон павлович смотрит, щурясь, злостно косясь со стенки,
я не пила больше литрами водку, не раздвигала свои коленки
перед каждым вторым приматом, называя его любимым.

это в прошлом, чехов, поймите, я пыталась неповторимым
создать каждый день блудливый, я пыталась построить сызнова.
чувства внутри полины официально вшивыми признаны.

я могу вам на сердце грохочущем признаться в своей невиновности.
впрочем, оставим, к стенке меня от своей же псевдодуховности.

стреляйте - я не заплачу, не ткну на другого пальцем,
пытаясь стряхнуть вину, отрицаю печать страдальца.
нет, я опять точно вру вам, я опять отпираюсь от сути.
я сама еще точно не знаю, кто судим будет, а кто судит.


Рецензии